Форумная ролевая игра "МЕТРО 2033"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра "МЕТРО 2033" » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Есть вопросы? Задавайте!

2

Ребзя, а не лучше ли эпизодку замутить? Не надо париться с локациями, так проще, быстрее и удобнее.

П.С. Пивкабы, ты куда прапал?! Ответь в Скайпе  :flag:
Fisher out.

3

Сами-знаете-кто написал(а):

Ребзя, а не лучше ли эпизодку замутить? Не надо париться с локациями, так проще, быстрее и удобнее.

П.С. Пивкабы, ты куда прапал?! Ответь в Скайпе  
Fisher out.

Давайте мы будем решать, какую ролевую нам делать? Под сэттинг постапокалипсиса гораздо лучше подход локационка.

4

У меня возник ряд вопросов по игре, но начну с самого что в глаза бросается:
Если дело происходит на Украине то почему такой скудный арсенал и такая узкая характеристика у оружия?
И что касается валюты, почему там стоит 7.62Х39 когда даже в вашем арсенале основное оружие под 5.45Х39?

5

Доброго время суток игроки и АМС, у меня есть вопросик и поправка ошибки.

Пользователи имеют право на помощь по стороны администрации форума

это нашол в правилах форума, может нужно поставить вместо П букву С или нет?
А вопросик таков: эта ФРПГ будет розвиватся или её забросят?

6

Асмодей написал(а):

А вопросик таков: эта ФРПГ будет розвиватся или её забросят?

Приветствую. Ролевая будет развиваться и никто ее забрасывать не собирается :)

Dante2024 написал(а):

почему такой скудный арсенал и такая узкая характеристика у оружия?

Арсенал скудный потому, что игра все же происходит через 20 лет после ядерной катастрофы, а не после обычной войны. Оружие ломается, теряется, все не унести. Мало ТТХ у оружия - мы решили вписать только то, что посчитали нужным.

Dante2024 написал(а):

И что касается валюты, почему там стоит 7.62Х39 когда даже в вашем арсенале основное оружие под 5.45Х39?

Патрон калибра 7.62х39 мы посчитали достаточно ценным и редко используемым для того, чтобы он стал основной валютой.

7

Ну на сколько мне известно о оружии его сломать надо постараться, а в нашем случае образцы оружия представлены далеко не самые крепкие. К примеру тех же пистолетов в Украине может быть смело на десяток больше, ПП и пулеметы вы в принципе не упомянули(хотя даже в книге о этом метро упоминались они), да и штурмовых винтовок куда больше есть(к примеру близко к финалу книги они купили на станции АК двухсотой серии если не ошибаюсь). А почему скажем не вписать вес, мне кажется это очень важная характеристика особенно когда касается дело выживания. А на счет валюты в виде патронов, а куда жетоны делись?

8

Dante2024 написал(а):

А почему скажем не вписать вес, мне кажется это очень важная характеристика особенно когда касается дело выживания.

Многие игроки такую характеристику оружия вообще не учитывают в своих постах, проверено на практике.
Насчет малого количества оружия - предложите свои варианты в специальном форуме, все рассмотрим.

Dante2024 написал(а):

А на счет валюты в виде патронов, а куда жетоны делись?

От них отказались ввиду малой ценности.

9

Если есть для такого обсуждения отдельная тема отправьте пожалуйста туда и я там подробно изложу что увидел на мой взгляд там не так а вы решайте.

10

Dante2024 написал(а):

Если есть для такого обсуждения отдельная тема отправьте пожалуйста туда и я там подробно изложу что увидел на мой взгляд там не так а вы решайте.

Свои предложения можете слать сюда.
Найденные ошибки или недочеты оставляйте тут.
Все рассмотрим и везде ответим.

11

Доброго времени суток! У меня есть вопросик. А неканонного (т.е немного не вписывающегося) персонажа зарегистрировать можно?

12

Извините, а игра еще рабочая или нет?

13

Привет рeбята. Я красивая и непоcлyшнaя девyшka. Очень хочу быть твoей любoвницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом сaйтe tradungale.gq/9dbpl

14

Hi,

I believe metrorole.rolka.me has so much potential. I noticed that you're operating in a market which has a lot of competition, but also has a lot of customers.

My company has been promoting sites for more than 7 years and we would be glad to explain how you can increase the visibility of metrorole.rolka.me.

This won't cost you anything and once you learn more about our approach  we can talk about potentially outsourcing some of the tasks to our team.

metrorole.rolka.me is a great site and it would be our pleasure to help grow it to it's full potential.

Simply reply to this email and we can schedule a quick call or continue by email.

Thank you very much

Alexander
qc-digital

Вы здесь » Форумная ролевая игра "МЕТРО 2033" » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно